Индустриальный стиль – это отношения любви и ненависти

 

Индустриальный стиль движет миром интерьерного дизайна. Его необычные решения с выразительными архитектурными элементами меняют восприятие пространства. Нетрадиционная форма использования мест, которые изначально не были предназначены для жилья, а теперь они стали характерным выражением архитектурного искусства и огромным источником вдохновения для современных интерьеров. Это нечто больше, чем просто TREND. Так звучит главный девиз и название новой коллекции Technistone. Суровый и в то же время время утонченный вид четырех декоров – настоящее лицо урбанистического стиля.

Стиль богемы, решение инженеров

Бывшие цеха предприятий и промышленного пространства нашли свое применение в виде нетривиального жилья класса люкс. Однако сегодня уже неактуально представление о том, что такое нестандартное жилье ищут себе только люди искусства. Это жилье становится излюбленных для целых семей, студентов и молодых пар. В то же время отдельные элементы, типичные для индустриального стиля, переносятся в обычные интерьеры. Их главные знаменатели – открытость и простота.

Атмосфера SoHo 60-х гг., перенесенная в современный дизайн с его множеством форм. Архитекторы в современном дизайне это любят больше всего. А пользователям нравится его необычный вид, который объединяет в себе старые и новые элементы дизайна, современную и антикварную мебель, холодные тона и веселые краски.

 

 

Уютная незавершенность

Индустриальный стиль скрывает в себе много форм, а благодаря встроенным в него изобретательным дополнениям он совсем не обязательно должен восприниматься как холодный. Серые тона станут оживленными благодаря цветным креслам, коврам, картинам и цветам. Однако правило, что когда чего-то слишком много, то это вредит, здесь действует особенно ощутимо. Поэтому данный дизайн также вдохновляет любителей минимализма. Очарование индустриальных интерьеров заключается в их воздушности и виде, на котором отразился ход времени. Это время создает неповторимое очарование, которое вдохновило дизайнеров всего мира.

Свет среди серости

Большие окна, заменяющие плоские стены квартиры, отлично пропускают свет, падающий на серый пол и на мебель. Но атрибутов здесь намного больше. Они увеличивают и делают более уютным весь интерьер. Придают ему великолепие и создают впечатление неограниченного пространства.