Сильная, контрастная и отважная – такова новая коллекция Terazzo

После успеха коллекции Serenity компания «Technistone» представляет новые декоры

Источник: Technistone, Taurus Terazzo Grey

 

Компания «Technistone», входящая в число мировых производителей кварцевого камня, снова расширяет границы дизайна. После большого успеха мраморных декоров коллекции Serenity она решила выпустить на рынок нечто совсем иное. Компания отличается целеустремленностью, в которой сочетаются уникальные разработки кварца и новейшие тренды дизайна при сохранении наивысшего качества. Прошлый год стал самым успешным в ее истории. Но и в следующем году фирма «Technistone», уже будучи в составе американской компании «Wilsonart® Engineered Surfaces», готовится выпустить ряд новинок.

Taurus Terazzo Grey, Taurus Terazzo White, Taurus Terazzo Black и Taurus Terazzo Dark – четыре продукта, представленные в конце августа как новая коллекция Terazzo. Может показаться, что в своем прошлом компания «Technistone» уже вдохновлялась таким возвратом к выразительной крупнозернистой структуре, но это не так. Заново открытая красота декора terazzo востребована на рынке. Разноцветные структуры декора создают свежий и одновременно очень естественный внешний вид. Размер зерен влияет на характер продуктов и их использование. Благодаря высокому содержанию кварца изделия из этой коллекции можно не боясь использовать для облицовки пола или лестниц.

 

Источник: Technistone, Taurus Terazzo Dark

Все декоры коллекции Terazzo доступны также в популярном матовом исполнении. Ее оттенки уникальны, отважны и оригинальны. Коллекция Terazzo просто побуждает к творчеству! Она оживляет ставший привычным интерьер и принуждает к переменам. Это идеальный материал для дизайнерских и практичных интерьеров. Он прекрасно выглядит и в кухнях, и как крупноформатные плиты – в ванных комнатах. Попробуйте с ним спроектировать интерьер в специальном визуализаторе: https://technistone.com/www/visualiser/

 

Материал третьего тысячелетия

TechniStone® – это революционный материал главным образом благодаря соединению дробленого кварца со смолой, которая придает ему характерные свойства долговечности. Главные преимущества этого материала – нулевое водопоглощение, прочность и высокая устойчивость к царапинам, пятнам и ультрафиолетовому излучению. Благодаря этим свойствам TechniStone® идеально подходит для столешниц, облицовки ванных комнат, а также в качестве напольной плитки в коммерческих помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой. Материал с неподвластным времени дизайном отвечает представлениям об идеальном доме третьего тысячелетия.

 

Источник: Technistone, Taurus Terazzo White

В настоящее время компания «Technistone» предлагает своим клиентам 60 оттенков. Данный ассортимент включает коллекцию Eco – экологичную благодаря более низкой транспортной нагрузке и экономичную благодаря низкой цене. Она изготовлена из утилизируемых материалов местного происхождения. В коллекции Essential главенствует оттенок Crystal Absolute White.  Именно он относится к самым белым оттенкам в мире. Коллекция Exterior ценится мировыми специалистами в первую очередь из области архитектуры. Ведь это первая коллекция, предназначенная для наружных фасадов и летних кухонь. В свою очередь коллекция Starlight является уникальным примером идеального блеска, которым компания двадцать лет назад открыла двери к мировому успеху. Technistone следует принципам охраны окружающей среды. Передовая производственная технология придает входящему сырью исключительные свойства. Благодаря этому возникает высококачественная продукция, отвечающая современным стандартам с учетом бережного отношения к окружающей среде.

 

Источник: Technistone, Taurus Terazzo Black