Стиль кантри в большом городе

Стиль кантри или, как его еще называют, деревенский стиль можно создать почти в любом интерьере. Привнести в интерьер своего дома немного деревенского спокойствия можно как в многоквартирном доме, так и в современной новостройке. Этот стиль также популярен среди архитекторов благодаря своему ненавязчивому внешнему виду, очарование которого основано на естественной цветовой гамме и простых материалах. На примере проекта семейного дома мы можем продемонстрировать, как так называемый современный фермерский стиль может быть создан в вашем доме и при этом быть современным, функциональным и выразительным.

Стиль кантри практичен. Он предлагает сложные решения, окружает нас ценными и оригинальными по своему происхождению вещами. Кроме того, в современном фермерском стиле преобладают плавные линии, матовые аксессуары и нейтральные цветовые решения, создающие единый дизайн. Этот стиль менее рустикальный и использует элементы современного дизайна, такие как приборы из нержавеющей стали, каменные плиты и промышленное освещение.

Главной отличительной чертой этого интерьера является максимальное использование дерева. При этом доминируют два оттенка дубового шпона, светлый и темный, игриво дополненные элементами ментолового оттенка. Интерьер резонирует со многими интересными деталями, такими как цельнометаллический шкаф в прихожей и литой бетонный пол, что добавляет немного промышленной серьезности легкому стилю кантри. Столешница из материала TechniStone® выгодно выделяется на нетрадиционной открытой кухне.

 

Fullhouse architecture – это группа молодых людей из Братиславы, относящихся к любителям новых стилей и материалов. Их профессиональные дизайнерские проекты могут конкурировать со студиями дизайна интерьера с мировым именем. Они уже реализовали ряд частный и коммерческих проектов. В их комплексные услуги также входят решения по проектированию строительных объектов. «Поэтому наши предложения адаптированы к конкретным требованиям инвестора не только с эстетической, но и с практической точки зрения, а в идеале они должны быть неподвластны времени и с постоянной добавленной стоимостью», говорит основатель студии дизайна Михал Паулишин.