Студия Gordana Glass® меняет свое лицо

В месте, где рождается чистая красота и создаются уникальные проекты с отличительными чертами неповторимости оригиналов, окружающее пространство должно вдохновлять человека, способствовать сосредоточению его внимания только на самом важном для его творчества.

Студия Gordana Glass® находится прямо на краю леса

 

В студии Gordana Glass® в Братиславе не только ежедневно усердно работают над новыми проектами, но и проводят личные встречи и крупные мероприятия. То есть это место, которое должно быть многофункциональным и одновременно соответствовать стилю ее хозяйки – художницы Горданы. Ее цель заключается в том, чтобы каждый посетитель унес с собой яркие впечатления и приятные эмоции, которыми потом он может делиться со своими друзьями и близкими. Но и такое место время от времени необходимо освежить чем-то новым и придать ему иной вид. Как преобразуется такое личное пространство, каким, несомненно, является студия Gordana Glass®?

Началом послужила идея замены кухонного оборудования и сноса одной разделительной перегородки с целью увеличения и создания открытого пространства для проведения крупных мероприятий. И что в итоге получилось?

Настоящая красота – это не только внешний вид. Это стремление не остаться там, где остальных останавливает разум, в то время как сердце зовет вперед.

Кухонные корпуса подготовлены к установке каменных панелей TechniStone® и стеклянных элементов Gordana Glass®, благодаря которым возникнет неповторимый дизайнерский концепт.

 

От проекта до реализации кухни прошло совсем немного времени. Все должно было пройти без единой ошибки и задержки, что действительно удалось. Уже с первого взгляда в кухне видна совокупность множества продуманных деталей, главную роль в которых играет сочетание стекла и кварцевого камня TechniStone®. Венцом ее красоты является материал Crystal Calacatta Silva, образующий большой фартук. Дверцы украшены матовым декоративным материалом Noble Concrete Grey и моллированным стеклом Gordana Glass®, которые были изготовлены на заказ. В состав кухни входит и отдельный мобильный кухонный остров.

Внимание к деталям и профессиональный взгляд техника позволяют художнице Гордане использовать стекло оригинальным способом и расширять его возможности.

В течение нескольких лет каменотесная мастерская Bartfay стала признанным авторитетом в сфере обработки камня, о чем свидетельствуют десятки безупречно выполненных проектов и довольных заказчиков не только в Словакии, но и за ее пределами. Мастерская продемонстрировала свою прецизионность и знание дела и во время сложного монтажа тяжелого каменного фартука.

 

Благодаря художнице Гордане, архитектору Татьяне Копковой, каменотесной мастерской Bartfay и столяру Мареку Вале удалось создать великолепную команду, которая в итоге не остановился лишь на замене кухни и сносе перегородки. Так началась работа, которая доставила всем удовольствие и придала интерьеру совершенно новый характер. Энтузиазм, вложенный всеми в проект, породил новую волну энергии и желание создать что-то больше. Поэтому сегодня идет работа и по реконструкции рабочего кабинета, второй кухни и комплексному решению полов студии. Все дизайнерские идеи Горданы связываются в одно целое под руководством опытного братиславского архитектора Татьяны Копковой.

 

О дальнейшем ходе реконструкции мы будем регулярно информировать вас в социальных сетях и очень скоро предоставим вам множество фотографий полностью обновленных помещений студии Gordana Glass® – места встречи вдохновения и творчества, нежной красоты и усердной работы.

 

www.technistone.com

www.gordanaglass.com

www.koparch.cz

www.kamenarstvo-bartfay.sk