TREND, который со временем не теряет своей ценности

Люди или сразу же безоговорочно принимают индустриальный стиль, или он им не нравится. Но правда заключается в том, что вид бетона просто так вам не надоест. Он предлагает множество возможных решений, оставаясь при всех обстоятельствах просто стильным. Дерево, металл и камень – излюбленные и дополняющие его материалы, придающие завершенность и уют всей композиции. Ознакомьтесь с новыми нетривиальными цветовыми вариациями, которые придадут вашему интерьеру неповторимый вид популярной городской архитектуры с оттенком чистой природной красоты.

Волна неподвластной времени урбанистической элегантности. Это Gobi Urban

Городской, неприхотливый, элегантный. Мелкозернистая структура с вкраплениями белого и прозрачного кварца придает серому монолитному материалу Gobi Urban утонченность. Сбалансированный оттенок столешницы поддерживает облегченный стиль безупречного с дизайнерской точки зрения современного жилья.

 

 

Нежная душа Noble с отражением вида грубых строительных материалов. Таков Noble Concrete Grey

Популярный «минималистический» стиль жилья требует использования материалов в их чистой суровой красоте. Оттенок Noble Concrete Grey, который приобрел свой вид по образцу бетона, обогатит интерьер не только реалистическим видом, но и уже зарекомендовавшими себя свойствами.

 

 

Истинная красота, скрытая в неповторимом моменте первого прикосновения Residente Dark

Дизайн, инспирированный промышленными сюжетами с прочностью, скрытой в этом материале третьего тысячелетия. Выразительная комбинация пыльно-серого цвета с темными оттенками цветов цемента и щебня создают новый вид, точный в своем исполнении.

 

Ambiente Light, утонченный по названию, несокрушимый по сути.

Бархат заменяет грубую поверхность, по виду и на ощупь. Как перья, раздутые до состояния серой массы, попавшие в промежутки между структурными элементами в основе кварцевого камня. Как момент красоты будничного дня, выходящий за окна домов в улицах больших городов, попавший в ловушку перфекционизма.

 

Публикация ссылок: